Trik gratis Internet Indosat di Hp Java

Diposting oleh Sargon Sinaga pada 17:29, 18-Jan-14

*Trik gratis Internet Indosat di Hp Java*

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Selamat Siang menjelang Sore Shobat MWB,..

Nah kaali ini saiia akan posting
*Trik gratis Internet Indosat di Hp Java*



okk.. Deh langsung ajj ya.... Cekidot..

Untuk triknya ambil di bawah:

trik-indosat-via-operamin.txt

Untuk Alat Tem'purnya ambil di bawah:

opmin71hui208lite-hqvga.jar

Okelah cukup Sekian dullu...
Bila ada yg Tidak paham silahkan curahkan dikomentar...

Terimakasih.....
وَ عَلَيْكُمْ لسَّلاَم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Trik gratis internet Telkomsel Terbaru

Diposting oleh Sargon Sinaga pada 15:22, 17-Jan-14

ThumbnailAss.Wr.Wb sobat MWB selamat siang.. ♓é² .. ♓é² .. ♓é² .. ♓é² Lama tak jumpa.. Lama tak posting.. Bukannya tak ada waktu atau apa yg mau di posting, tp Saiia lupa sandi blog ini.. Tp Alhamdulilah skarang dah ingat, so jd bisa posting lg..Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺ kali ini Saiia mau posting Internet gratis Telkomsel nih, pastinya bukan hal yg asing buat kalian semua.. Ya,,, ga (-’๏_๏’-) yaudah nih triknya... Gak... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Update Status Fb Via Buatan Sendiri

Diposting oleh Sargon Sinaga pada 17:42, 20-Mar-13

ThumbnailAssalamualsikum Wr.Wb.. Selamat Sore Shobat MwB, . ! ? Alhamdulilah hari ini saya bisa posting lg..he Sebelum_y kmarin saya sudah posting tentang Aplikasi Untuk Mengubah Tampilan Menu S^3 nah tp untuk kali ini saya akan posting tentang cara update status via buatan sendiri.. Kalian jg pasti udah tau kan..he Dikarnakan ini reQuest dari tmen saya jd langsung ajj ea..he *1. Pertama pasti_y km login dulu ke fb 2.... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Untuk Mengubah Tampilan Menu S^3

Diposting oleh Sargon Sinaga pada 21:37, 19-Mar-13

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat malam shobat MwB, Gmana ni kabar_y..he
Lama tak posting, jd kangen juga...

Kali ini saYa akan posting Sebuah applikasi untuk merubah tampilan menu di hp S^3, tp kayak_y S60v5 jg bisa deh..

Sahabat MwB jg pasti sudah pada tau kan..
Bagi yg beLum tau, lihat ni screenshot_Y..

Untuk taMpilan Luar_Y
















Untuk tampilan dalam_y,
nih lihat..







Gmana tuhh.. Minat gug..
Bagi yg minat ambil..




ok...Semoga bermanfa'at ajj... Ok